- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine nette entspannte Atmosphäre. Zur Zeit des Zuckerfestes geriet die Organisation ein wenig an die Grenze. Zu loben ist, dass der Strandbereich sofort mit Strandliegen und Schirmen erweitert wurde, so dass alle Platz bekamen. Unbedingt sind Badeschuhe zu empfehlen, denn nach den Kieseln kommen im Bereich des Hotelstrandes zerklüftete Steinplatten auf denen man ausrutscht oder in Löcher tritt oder bei Wellengang umgeworfen wird. Der shuttle zum und vom Strand klappt perfekt. Das Essen im Hotel ist wenig abwechslungsreich und etwas eintönig. Für eine Woche akzeptabel. Getränke sind bis auf die PremixCocktails ok. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Der Aufenthalt hat Spaß gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehter Bernd, es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem modernen Hotel hatten und mit Ihrem komfortablen und sauberen Zimmer zufrieden waren. Unser Personal wird sich über Ihre netten Worte freuen! Wir hoffen sehr, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Lake River Side Team