Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund angeblicher Vorgaben des Managements werden pro Zimmer nur eine Code-Karte herausgegeben, sowie 1 Badehandtuch pro Gast. Wer sein Badehandtuch am Vorabend nicht zum Tausch abgibt wird am nächsten Morgen beim Tauschen angeraunzt. Bedienung im Hauptrestaurant wenig aufmerksam, Tische werden erst nach Aufforderung neu eingedeckt. Die Qualität der Tischweine ist grottig. Auswahl an Speisen überschaubar. Zimmer sehr laut, zunächst zugewiesenes Zimmer an der Straße musste wegen Lärm gewechselt werden. Empfehlung Block 2, gegenüber Poolseite. Waschbecken im Bad sehr tief angebracht, soll wohl kinderfreundlich sein ist aber wenig rückenfreundlich. Postiv Strand und Meer, obwohl nur sinnvoll per Shuttle zu erreichen. Fazit: Wer nicht so auf den Preis fixiert ist sollte sich Alternativen überlegen, dieses Haus verdient max. 4 Sterne.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollends genießen konnten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und auch unser Service nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Freundlichkeit genießt bei uns oberste Priorität und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen zu können. Viele Grüße aus Side Ihr Lake River Side Team