Das Hotel ist nicht sooo schlecht, die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Zu der Sauberkeit gibt es allerdings unterschiedliche Meinungen, mein Zimmer wurde gut gereinigt, das Zimmer meines Sohnes mit seiner Familie hingegen nicht so wirklich. Erst nach Erkundigung an der Rezeption, ob es normal wäre das nach 3 Tagen Aufenthalt die Toilette nicht gereinigt wird, hat man dann sofort eine Putzfrau zum säubern hochgeschickt. In der Lobby und den anderen Räumlichkeiten des Hotels kann man sagen das es mit der Sauberkeit ging, nur bei den Tischen hätte es sicher nicht geschadet wenn sie öfteres mal abgewischt worden wären und bei den öffentlichen Toiletten ( Lobby, Spa Bereich ) könnte einwenig mehr Sauberkeit auch nicht schaden. Ich denke diese Hotel sollte unbedingt darauf achten das der Service verbessert wird. Das hat auch nichts damit zu tun das man hohe Ansprüche stellt, es ist einfach so das ein 5 Sterne Hotel auch ein 5 Sterne Hotel sein sollte.
Wie schon gesagt, waren die Zimmer gut, geräumig und zweckmässig ausgestattet.
Zu dem Essen kann ich nur schreiben, es war nicht schlecht, aber auch nicht übermässig gut, vor allem der Nachmittags- ( Kuchen ) , sowie der Spätabendssnack war ne Lachnummer. Die Bedienung und das Essen in dem Themenlokal ( mexikanisch ) war dagegen sehr gut und aufmerksam. Was ganz besonders zu bemängeln war, das ab dem 2.Tag keine hochwertigen Spirituosen, Cocktails, Liköre mehr angeboten worden sind, weil die Wintersaison begonnen hatte, dies sollte dann auch so bekanntgegeben werden wenn man All Inclusive bucht. Das die Strandbar kurz nach unserer Ankunft geschlossen wurde war auch nicht so ok, zumindest hätte man in einem vorgegebenen Zeitfenster noch Getränke anbieten können .Die Liegen/Auflagen und der Sonnenschutz wurden auch entfernt.
Das die Urlauber abends an der Bar in der Lobby Schlange ( teiwlweise 10-15 Personen ) stehen mussten um ein Getränk zu bekommen war schon sehr krass. Kellner sind so gut wie nie rumgegangen, es geht auch nicht darum das man sich die Getränke nicht selber holen wollte, sondern das in einem 5 Sterne Hotel einfach dazu gehören müsste. Im Grossen und Ganzen war das Personal leider sehr desinteressiert und teilweise unfreundlich, ob es daran lag das Sie kein Deutsch verstanden oder ob Sie einfach keine Lust hatten, wer weiss das schon. Nach Rückfrage an der Rezeption wurde man mit fadenscheinigen Argumenten abgewimmelt.
Das das Hotel nicht im Ortskern von Side-Manavgat liegt ist ja aus den Beschreibungen bekannt, also muss man damit rechnen das es eher etwas einsam und verlassen in der Pampa steht, was jetzt aber nicht so unbedingt ein Manko ist, man ist mit dem Taxi ( die direkt vor dem Eingang stehen ) schnell und bequem überall hingekommen, auch die Dolmushaltestelle ist nicht allzuweit entfernt. Die ersten beiden Tage fuhr noch der Shuttlebus in 20 Minutenryhtmus zum Strand, danach nicht mehr, da dies angeblich in der Wintersaison nicht mehr so angeboten wird, das in der Türkei der Winter später beginnt und es im November teilweise auch noch um die 28 Grad sind, wird da wohl leider nicht beachtet.
Zu den Freizeitangeboten kann ich mich nicht gross äusseren, da keine angeboten worden sind. Nach Anfragen an der Rezeption, ob denn gar nichts für Kinder auf dem Programm steht, wurde mir gesagt das dies bei wenigen Kindern im Hotel nicht möglich sei, zwei Tage vor unserer Abreise muss ich aber die jungen Animateure loben, die neu eingestellt worden sind und sich sehr um die kleinen Gäste gekümmert haben. In der Lobby war am Abend Musik, ansonsten wurde auch nichts für die Gäste angeboten, es ist ja verständlich das zu der Jahreszeit nicht jeden Tag Halli Galli geboten werden muss, aber ein-zweimal die Woche könnte doch etwas Abwechslung auf dem Programm stehen, zumal es um das Hotel herum auch keine Möglichkeit gibt an einer Veranstaltung teilzunehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management