Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Schreckliche Servicewüste unbedingt umbuchen

aussen hui innen pfui ,eigentlich ist alles schon gesagt ,ich weiß nicht wie man hier positiv werten kann, diese leute müssen sonst nur campingplatz gewöhnt sein bei super wetter 23 grad wassertemp. wird der strand abgebaut es gibt nichts nicht mal wc, dusche und wie schnell für türkische verhältnisse das geschah! man geht zum privaten nebenan und bezahlt der shuttle wird eingestellt, kein ai mehr, da keine verpflegung keine getränke keine möglichkeit sport zu treiben im "fitness center" alles defekt, keine desinfektion und niemand interressiert sich für x malige reklamation,volleyball netz wird abgebaut ,die poolanlage viel zu klein,zu wenig liegen und auflagen alles wird vom urlauber selbst organisiert ,da zu wenig servicemitarbeiter auch alles dreckig und keiner weiß so richtig was er zu tun hat keine abendunterhaltung da kein kellner in sicht 40 minuten anstellen für ein getränk (auswahl urplötzlich extrem verkleinert) u.s.w wer hier langzeiturlaub macht tut mir leid w-lan gebühren und was führ welche!!!! bei regen steht alles unter wasser, wir trafen hier keinen urlauber der solche zustände in der türkei im 5 sterne hotel schon mal vorfand!!!! auch wir sind ganz anderes gewöhnt dieser urlaub wurde nur vom guten wetter gerettet anreise unbedingt vermeiden auch wenn es kostet umbuchen!!!!!

• wir hatten glück, kein wasser im zimmer und auch die dusche lief ab aber die dämmung war wie oft beschrieben katastrophe

• man findet immer was, oft kalt, qualität schwankt sehr stark selbst o saft obwohl kostenpflichtig bekam man nur bei wohlwollen des personal im ala carte wird man wenigstens mal bedient

• Sehr schlecht
  • viel zu wenig mitarbeiter,völlig überlastet und frustiert deshalb auch kaum freundlichkeit (trinkgeld half auch nicht) kaum fähige kellner ,man besorgt sich am besten selbst was man braucht ,wenn es denn da ist zimmerreinigung teilweise gar nicht und oberflächlich (handtücher oft selbst gewechselt , ""minibar" nicht gefüllt fussboden kaum gewisch u.sw..)

• Schlecht
  • einsam, keine shoppingmöglichkeit nur teure taxen kein dolmus, älteren ist unbedingt abzuraten nicht mal der pool innen wie aussen ist für etwas behinderte und ältere begehbar nur 2 leitern wir finden jeder veranstalter sollte ältere auf diese zustände ausdrücklich hinweisen ( sonnenklar war vor ort und unternimmt nichts im gegenteil )

• Sehr schlecht

oben beschrieben einfach furchtbar selbst als man noch liegen hatte, reinigt diese keine(nur der urlauber selbst) zum Glück wurde der shuttle eingestellt später teilweise wieder in betrieb genommen so kam man zu bewegung was tut man hier bei schlechtwetter!!!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management