- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewöhnt und nicht das reinlichste Hotel. Als Deutscher nicht gut aufgehoben, da keine Sprachkenntnisse und auch kaum deutsches Publikum. Auf Beschwerden wird patzig reagiert. Dafür lebe Russland, hier wird alles getan, geduldet und auch gesprochen. Liegen am Pool um 7 Uhr morgens komplett reserviert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer werden nicht geputzt und sind auch beim Einzug nicht besonders sauber. In 11 Tagen war 3x die Putzfrau da, hat sich aber nur bemerkbar gemacht, das immermal eines unser Betten gemachen wurde, dass war auch schon. Keine Bodenreingung, keine Spiegel, keine Dusche, kein Waschbecken oder ähnliches geputzt. Müll wurde weitgehend täglich ausgeleert, wenn auch nur die Flaschen entsorgt wurden und der Rest drin blieb. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Handtücher mussten oftmals an der Rezeption nachgeordert werden. Ansonsten sehr abgewöhnt, Farbe fällt von der Wand, Wasser läuft in der Dusche nicht ab, Handtuchhalter an der Tür locker und nicht nutzbar. Klodeckel, wackelt und krumm angeschraubt. Da Zimmer zur Straße lag, sehr laut durch den Verkehr und die hinter dem See liegenden Locations.
Essen war Ok, hätte abwechslungsreicher sein können.
Grosses Lob geht an unsere Kellnerin Ikbal, die sich hervorragend um uns gekümmert hat. Ansonsten eher unfreundlich und lustlos.
Die Lage finde ich persönlich sehr schön, da hier nicht alles aneinander gebaut ist und man einfach auch mal entspannt spazieren gehen kann. Nebenan ein kleiner Supermarkt mit fairen Preisen und ansonsten alles per Dolmus erreichbar. Zum Strand fährt regelmäßig ein Bus mit einem freundlichen und lustigen Fahrer. Bustransfer vom Flughafen etwa 1,5 Stunden je nach vorherigen abgefahrenen Hotels.
Animation am Strand gar nicht anzutreffen, am Pool eher unauffällig. Nicht gerade das man davon läuft, wenn jemand Deutsch spricht, da auch hier eine Sprachbarriere zu finden ist. Wellness nicht wahrgenommen und die Abendshows langweilig und lieblos.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast zufrieden unser Haus verlässt, und wir hätten gerne Ihre Beschwerden direkt vor Ort gehört, um sofortige Lösungen zu finden. Da dies leider nicht möglich war, nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden die von Ihnen genannten Punkte sorgfältig prüfen. Wir haben bisher überwiegend positive Rückmeldungen zur Hygiene und Sauberkeit erhalten, daher bedauern wir umso mehr die von Ihnen gemachten negativen Erfahrungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die angesprochenen Mängel künftig genauer beobachten und entsprechende Verbesserungen vornehmen werden. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir möchten sicherstellen, dass wir unseren Standard kontinuierlich verbessern. Vielen Dank für Ihre Offenheit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen können. Liebe Grüsse LRS Lake River Hotel