Verpflegung schlecht, Haus sehr hellhörig, viele Katzen auch im Restaurant, nie frisches Brot nur altbacken, Snack besteht aus drei gekauften Plätzchen, Strand nicht zu benutzen, Straße zum Hotel besteht nur aus Schlaglöchern, die vielen LKWs wirbeln viel Staub auf so daß ein Spaziergang ab dem Hotel nicht möglich ist.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Hans-Ulrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Ulli, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Natürlich liegt uns jeder Einzelne Gast sehr am Herzen. Daher sind wir sehr enttäuscht darüber, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Allerdings helfen uns Ihre Anmerkungen, uns in unserer Servicequalität stets zu verbessern. Sie sollten aber wissen, dass wir nicht alles beinflussen können; so z. B. den aktiven Verkehr, da wir uns in einer sehr zentralen Lage befinden und viele unserer Gäste unser Hotel auch deswegen vorziehen. Dennoch bedauern wir es natürlich sehr, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Trotz Allem hoffen wir, dass Sie die positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes in Betracht ziehen und uns die Ehre erweisen, Sie wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Lake River Side Team