Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ezgi (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind 4 Mädels (14,17,17 & 18 Jahre) mit unseren Müttern ins Hotel hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel war sehr sehr sauber und die Zimmer waren groß und geräumig drinnen mit allem drum und dran. Man konnte im Hotel 24 Stunden essen,was echt gut und lecker war. Egal wann man hunger hatte konnte man essen gehen. Genauso wie beim Frühstück..wenn man sogar das Spätaufsteher Frühstück verpasst hat,konnte man an einer anderen Bar im Hotel frühstücken. Der Strand ist c.a 3 minuten entfernt mit dem Bus. Es wäre besser wenn öfter Busse hinfahren würden. Am Strand gibt es sogar eine eigenes Essens-Buffet. Das Meer ist steinig,was ich aber nicht schlimm finde,ich konnte drin schwimmen ..sehr sehr schön. Die Animation im Hotel war wirklich sehr nett und super gut drauf,wir haben uns sehr gut verstanden und hatten seeeehr viel spaß mit denen und würden auch gerne wieder zurück! Am Pool lief fast immer Musik und Spiele,dort konnte man sehr viel Spaß haben,weil fast immer die Animation da war. Was uns am Pool am meisten Spaß gemacht hat war Zumba um 16:30 Uhr mit Eren :D grüße an dich!! das war echt immer cool:) Einfach die ganzen Leute von der Animation waren suuuper nett:) Eren,Sehmuz,Serkan... und und und. Um das Hotel ist nicht sooo viel aber man kann mit dem Taxi oder Dolmus in 10 minuten nach Side oder Manavgat fahren,garkein Problem. Ein sauberes,großes,schönes Hotel! Alles in Einem es war ein perfekter Urlaub,wir möchten gerne nochmal dorthin fahren und empfehlen es ihnen !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Ezgi

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement