- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist von Russen übervölkert (ca. 80%). Die Esskultur dieser Leute ist echt beschämend. Man wird vom Buffet "geschubst", wenn man sich nicht wehrt. Die Musik am Pool ist zu laut, sodass öfter mal die Boxen ausfallen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt ohne System, gerne auch erst nach 16.00Uhr. Dann sieht man die Wischspuren, sehr sporadisch und unsauber.Die Minibar wurde alle 2Tage aufgefüllt. Das Essen ist super, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner schauen auch mal weg, um nicht bedienen zu müssen. Liegen nach 9.00 Uhr zu bekommen ist eher problematisch. Das Hotel liegt weit ab vom Schuss, die Verkehrsmöglichkeiten mit Bus /Taxi sind o.k.. Wenn man shoppen will, ist die Lage dieses Hotels ungeeignet. Im Hotel sind auch Läden, aber völlig überteuert. Der Strand ist eher steinig und mehr als 750 Meter entfernt vom Hotel. Der Transfer dorthin erfolgt im überfüllten Bus ohne jegliche Luftzufuhr. Wir hatten über "sonnenklar TV" gebucht. Bei Buchung wurde uns vesichert, dass das Hotel von Deutschen bevorzugt wird. Das war wohl ein Luftnummer. Wir sind mit SunExpress geflogen, es empfiehlt sich vorher ausgiebig zu essen und zu trinken, weil man im Flugzeug nur ein vertrocknetes Käsebrötchen mit Wasser bekommt. Alle Extras/Getränke muss man bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management