Marc (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
#Prima Hochzeitstag im Urlaub

Offen, freundlich, herzlich. Service sehr gut. Essen sehr gut. Der Türkische Abend war super mit Lamm auf dem Spies. Viele Getränke, Eis, Snacks und Essen am Strand. Wir hatten Hochzeitstag uns super extra Service, z. B. Schön gedeckter Tisch. Und gut geholfen eine Überraschung für meine Frau zu machen.

• Sauber, modern, gepflegt

• Alles schön angerichtet. Und schmeckt alles lecker. Die Ober sind sehr freundlich. Schmutziges Geschirr wird direkt weggeräumt. Wenn Zeit war, wurden uns Getränke auch an den Tisch gebracht.

• Wenn wir was auf dem Zimmer nötig hatten, ist es direkt geliefert worden.

• Meer, Fluss, See alles in der Nähe.

Wasserball, Dart, Tischtennis, Volleyball am Strand, Abendvorstellungen etc. Kinderpool ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unser Service zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaub zu bieten. Wir werden Ihr Lob an unser Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüssen Lrs Lake River Hotel