Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Russen Hochburg

Gut

Schade! Das Hotel an sich ist wirklich schön, aber durch das Publikum hat einfach keiner mehr Lust freundlich zu sein

• Restaurant & Bars
  • Sehr eintönig aber wenigstens keine Magen Probleme

• Leider hat das Personal einfach keine Lust mehr freundlich zu sein aufgrund der sehr vielen unfreundlichen Russen kein Wunder !!

• Aktivitäten

Teilweise gar keine Animation und wenn Animateure mal freundlich sind, dann nur damit man sie bei allen möglichen Portalen lobt -.- aber wofür?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Nach unserer Überprüfung konnten wir vor Ort keine solchen Beschwerden feststellen. Unser Team ist hochmotiviert und gut ausgebildet, daher können wir die Aussage, dass es "teilweise gar keine Animation" oder ''Personal keine freundlichkeit'' nicht nachvollziehen. Bezüglich der Bemerkung über russische Gäste möchten wir klarstellen, dass wir ein internationales Hotel sind, ähnlich den meisten Hotels in der Region von Antalya. Wir heißen allen Gäste herzlich willkommen und sind stets bemüht, jedem einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Alles Gute wünschen wir Ihnen. Liebe Grüsse Lrs Lake River Hotel