Marion (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schicke Hotelanlage in schöner Umgebung

Alles top, negative Bewertungen sind ungerecht. Sehr gutes 5-Sterne-Hotel mit Palmen am Pool. 24 Stunden Speisen und Getränke.

• Schönes Doppelzimmer mit hervorragendem Poolblick.

• Hervorragendes Essen. 3 mal großes Spitzen-Buffet, Street-Café, 24 Stunden Service.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Im Naturschutzpark.

Motorrad/Auto-Verleih vor der Haustür, Manavgat/Side 2-3 Kilometer für ein Euro mit Bus vor der Haustür.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Marion

Lieber Marion, Vielen Dank für Ihre netten Wünsche und Kommentare. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management