- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Fluss Manavgat und ca. 800 m vom Mittelmeerstrand entfernt. Die Zimmer sind sauber und relativ modern eingerichtet. Das Essen im Restaurant war gut und vielseitig, so dass eigentlich niemand hungrig rausgehen musste. Bei der angeblich existierenden hohen Anzahl an Katzen im Hotel kann ich mich nicht anschließen. Ich habe während des gesamten Aufenthaltes insgesamt 6 Katzen gezählt. Man darf auch nicht vergessen, dass diese armen Tiere, egal ob Katze oder Hunde, auch überleben möchten, also suchen sie sich Orte aus, wo dies möglich zu sein scheint. Die Tiere werden dort nicht so umsorgt wie unsere Haustiere daheim. Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten von Manavgat und ca. 20 Fahrminuten von Side entfernt. Die Dolmus-Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Es gibt also genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Außerhalb der Saison ist noch nicht viel Angebot in Bezug auf Animation im Hotel oder am Strand. Aber wir waren ja auch dort, um zu entspannen und mal abzuschalten. Dies ist uns in dem Hotel gelungen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns schnell bei Problemen, wie z. B. einem ausgefallenen Ausflug, geholfen. Vielen Dank insbesondere an die Mitarbeiter der Rezeption sowie der Hotelbar. Das Spa-Angebot ist aus meiner Sicht zu teuer. Gleiche Leistungen erhält man beim Reiseanbieter oder in Eigenregie wesentlich günstiger. Die Straße vor dem Hotel ist relativ stark befahren, da weiter hinten neue Hotelanlagen gebaut werden. Aber irgendwie müssen die Bauarbeiter und die Materialien ja dort hingelangen. Der Ausblick ist wirklich schön, in unserem Fall direkt auf den Fluss Manavgat und das Taurusgebirge. Der Pool ist aus meiner Sicht für die Anzahl der Hotelzimmer zu klein. Das relativ häufige Bellen von Hunden kommt aus einem Tierheim auf der anderen Seite des Flusses. Alles in Allem war es ein schöner und entspannter Urlaub mit kleinen Mankos.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und vor allem die gute Lage unseres Hotels direkt am Fluss Manavgat gelegen, unsere sauberen und modernen Zimmer, das leckere und vielseitige Essen so zugesagt haben. Ihre überaus motivierenden und lobenden Worte bezüglich unseres Personals (vor allem an der Rezeption und der Hotelbar) nehmen wir ebenso dankend entgegen und werden Ihre warmen gerne an diese weiterleiten. Ich bin mir sicher, dass sich diese sehr darüber freuen werden, da Motivation eine große Antriebskraft für unser Team darstellt. Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren. Es würde uns eine Ehre sein, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Lake River Side Team