- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten einen schönen Urlaub.Das Hotel ist nicht sehr groß, das macht es aber auch familiär und deshalb empfehlenswert.Für einen Meerbesuch empfehlen sich unbedingt gute Badeschuhe, da es sehr steinig ist. Minibar ist spartanisch gefüllt.Sportmöglichkeiten waren eher mau, ins Fitnessstudio kann man mehr investieren, hier ist noch Luft nach oben.Das Personal in den einzelnen Bars und Restaurants ist äußerst unterschiedlich drauf, von exzellent und engagiert bis hin zu lustlos und unhöflich: viele angenehm und supernett, einige wenige jedoch ein Totalausfall, diese krassen Unterschiede haben nichts mit 5 Sternen zu tun ! An der Lobby Bar jeden Abend Schlange stehen für Getränke holen.. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig,Das Hotel würden wir trotz den oben genannten Mängel, weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Anna, toll, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und uns weiterempfehlen. Ihre hilfreichen Kommentare nehmen wir natürlich dankend an.Wir sind stets bemüht und arbeiten hart daran unseren Gästen wunderschöne Tage zu bereiten. Wir hoffen wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie zufrieden zu stellen. Sonnige Grüße Lake River Side Team