Meine beste Freundin und ich waren Anfang Juli für eine Woche im LRS... Es ist ein relativ großes Hotel, erst vor ein paar Jahren gebaut, aber man sieht schon ein paar Gebrauchsspuren. Uns hat aber alles sehr gut gefallen, man sollte bei dem günstigen Preis-Leistungsverhältnis aber auch nicht ein 5*-Hotel wie in Deutschland erwarten... Das Publikum war bunt gemischt: Deutsche, Türken, Russen, Holländer - uns ist keine Nationalität besonders positiv oder negativ aufgefallen. Altersdurchschnitt ist schwierig zu sagen, ich schätze aber mal um die 35 Jahre... Kinder gabs auch viele, aber die sind immer gut im Kids Club und abends bei der Kinder-Animation aufgehoben gewesen ;-) W-LAN ist kostenfrei und wir hatten fast überall Empfang... Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top! Wir haben knapp 400€ für eine Woche bezahlt und für den Preis war es wirklich ein absolutes Schnäppchen und wir empfehlen das Hotel wirklich gerne weiter :-)
Wir waren zu zweit in einem 3-Bettzimmer mit Balkon (Blick auf die Landseite und zum Fluß). Ich glaube es gibt fast nur 3er-Zimmer, denn alle Gäste die wir kennen gelernt haben waren in solchen. Egal ob Sie allein oder zu zweit im Urlaub dort waren. Das Zimmer ist recht schön eingerichtet und wirklich sehr groß. Auch das Badezimmer sieht gut aus und war recht ordentlich geputzt. Kaffeemaschine oder Wasserkocher gibt es keine auf den Zimmern. Minibar funktioniert, aber macht die Getränke jetzt nicht wirklich eiskalt. Gefrierfach mit Eiswürfel gibt es keines. Klimaanlage funktiert nur, wenn man im Zimmer ist und die Balkontüre geschlossen ist. Dann kann man sie aber gut regeln und es wird sehr schnell sehr angenehm im Zimmer. TV war nicht sonderlich groß, hat funktioniert, aber kann nicht beurteilt werden. Wir hatten ihn nur einmal für 5 Minuten zum Testen an :-)
Also wir haben eine Woche lang eigentlich nur gegessen und getrunken :-) Das spricht ja deutlich für die Gastronomie! Man kann eigentlich zu jeder Tages- und Nachtzeit etwas leckeres zu Essen und zu Trinken bekommen. Lobby-Bar hat von 10-24Uhr geöffnet, hier gibt's auch echt gute All inklusive Cocktails und Longdrinks. Die Bar in Poolnähe hat 24h geöffnet, hier bekommt man nach Bestellung auch Pizza, Burger, etc. Dann gibts während der Animationsshow am Abend noch eine kleine Bar dort, wo man eben auch Getränke und Longdrinks bekommt. Das Restaurant erwartet einen zu den Essenzeiten mit extrem viel Auswahl am Buffet und wirklich alles schmeckt sehr gut. Es gibt bei jedem Essen mind. 4 Stationen, wo á la minute gekocht wird. Morgens sind das Pancakes, Omlette, Spiegelei, etc. Mittags und Abends werden Pide/Börek, Fleischspezialitäten und Fisch frisch zubereitet. Zudem gibt es immer eine große Auswahl an fertigen Gerichten (warm, kalt, süß, salzig, etc.). Wie man sich hier über das Essen oder zu wenig Abwechslung beschweren kann ist uns wirklich völlig unverständlich. Auch am Strand gibt es eine Bar, die mit AI inklusive ist. Hier waren wir nur einen Tag, aber an dem gab es auch den ganzen Tag etwas zu essen. Natürlich nicht ganz so viel Auswahl wie im Hotel, aber wirklich ausreichend groß. So backt hier z.B. jeden Tag eine Einheimische frische Gözleme (süß und salzig), es gibt Döner, Fisch, Burger und tolle Ofenkartoffeln...
Der Service an sich war okay, es gibt einige Mitarbeiter die wirklich sehr nett und super freundlich waren. Wie überall gibt es aber welche, die jetzt nicht "Mitarbeiter des Monats" in einem Hotel werden ;-) Animateure und Animateurinnen waren alle sehr freundlich! Vor allem Yusuf muss man hier hervorheben, er macht tolle Wassergymnastik, Stepunterricht und ist einfach ein ganz süßer Junge! Die Jungs an der Lobbybar sind alle auch sehr nett und Ilker macht eindeutig die allerbesten Mojitos... Beim Essen ist der Service eher schlechter, manchmal wird man gar nicht bedient und oft werden die Tische nach den ersten Gästen nicht wieder ordentlich geputzt. Aber wenn man auch mal selbst an die Bar gehen kann und sein Trinken besorgt ist alles i.O. Auch die Zimmerreinigung lässt zu Wünschen übrig. Mini-Bar wurde erst auf Nachfrage aufgefüllt (Wasser + Fruchtsaft inklusive) und die Putzfrau hat trotz Trinkgeld einfach nicht ordentlich geputzt. Der Boden wurde während einer Woche Aufenthalt nur einmal nass gewischt. Wir sind da nicht so empfindlich, aber ich denke anderen Gästen würde das gar nicht gefallen.
Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss, was wir aber nicht als negativ empfunden haben... Die Lage zwischen Bergen, dem Fluss und dem Meer hat uns landschaftlich gut gefallen. Direkt vorm Hotel fahren alle paar Minuten die Minibuse in alle möglichen Richtungen und vom/zum Flughafen Antalya braucht man max. 1,5h. Zum Strand fährt alle halbe Stunde ein Shuttlebus, der entspricht nicht 5*-Haus, aber ganz ehrlich, die paar Minuten halt ich auch in so einem Bus aus :-) Laufen kann man bestimmt auch, aber ist schon ein ganzes Stückchen zum Hotelstrand, wo eben auch kostenlose Liegen/Schirme und die AI Strandbar sind... Wer abends mal in einen Club gehen möchte, kann sich einfach den Animateuren anschließen. Jeden Abend gehts in eine andere Open-Air-Disco in Side, man wird direkt vorm Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht. So ist man in einer Gruppe unterwegs und muss sich keine Gedanken über das heim kommen machen.
Wir waren viel am Pool. man muss sagen für die Größe des Hotels erscheint der Pool recht klein. Wir konnten aber schnell feststellen, dass er ausreicht. Blöd ist, dass man bereits ab 10.30 Uhr praktisch keine freien Liegen mehr findet, aber nicht weil überall schon jmd liegt, sondern weil eben alle möglichen Leute, ihre Liegen schon vorher reservieren. Manchmal kamen sogar die Leute erst nachmittags zu ihren reservierten Liegen, dass fanden wir schon echt unverschämt. Sport haben wir jeden morgen Wassergym bei Yusuf mitgemacht und manchmal nachmittags noch Stepaerobic. Das war gut und hat immer Spaß gemacht. Ansonsten wird am Strand immer Beachvolleyball gespielt, im Pool Wasserball, es gibt Yogakurse, Dart und einen Kidsclub. Das alles kann ich aber nicht beurteilen, weil wir es nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Frau Sandra, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Lake River Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Lake River Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team