Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Darius (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super hotel gerne wieder

Das war mein zweiter Urlaub in Türkei und ich war sehr positiv überrascht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zustellet das Platz wahr sehr ausreichend die Badezimmer wahren ausreichend Groß und modern ausgerüstet eben das was man braucht. Ins gesamt waren die Zimmer sauber, Das Personal war sehr freundlich und konnte sich sehr gut auf Deutsch verständigen ich fand gut das in der Rezeption alle Mitarbeiter gut bis perfekt deutsch gesprochen haben , Trotz sehr gemischten Nationalitäten Deutschen, Russen , Polen , Türken und noch viel andere war es sehr freundlich manche Beschwerden sich über die Schlangen bei essen Zeiten aber komisch wenn die in Deutschland in der Döner Bude essen holen und es ist voll beschwert sich keiner komisch. Pool war sauber und man hatte immer platz drin .Das Hotel war in ganzen sehr sauber sogar der Shuttlebuss war jeden Tag von dem Fahrer nach den langen Arbeitstag persönlich gereinigt so wie innen so auch außen. Komme zu Schluss für mich und meine Familie war das sehr schöner und erholsamer Urlaub.

• ausreichend gross und sauber..

• alles sehr lecker und großesr auswahl

• sehr freundliches und nettes personal

• kommt auf die art von urlaub..

war ok im pool war immer ausreichend platz vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Darius

Sehr geehrter Herr Darius , herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team