Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nikola (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Totale Enttäuschung, dank türkischer Gäste!

Eigentlich ein sehr schönes Hotel, wenn die türkischen Gäste nicht wären!!! Diese benehmen sich wie die Schweine!!! Waren die letzten Jahre auch schon in diesem Hotel, es war immer sehr schön, aber was wir dieses Jahr erlebt haben, ist unbeschreiblich!! Die Türken verdrecken das gesamte Hotel , benehmen sich wie Sau und die Kinder haben weder Respekt noch Erziehung oder sonstiges!! Dachte nicht, dass es schlimmeres als Russen im Urlaub gibt, aber die Türken überbieten das noch! Darunter leidet der Service bei der Zimmerreinigung, der Service am Buffet, beim Essen, an den Bars usw. Es ist ein total anderes Hotel, im Vergleich zu letztem Jahr. 2015 war es ein gemischtes Gästeverhältnis, ein toller Service, saubere Zimmer, genügend Essen am Buffet usw. Dieses Jahr sind es 90% türkische Gäste und somit kein Service, dreckige Zimmer, ein Speisesaal der aussieht als würde man Tiere darin halten. unkultivierte, rücksichtslose Türken und das in allen Bereichen, z.B. setzten sie sich mit nasser Ganzkörper- Badebekleidung auf fremde Handtücher, drängeln sich beim Essen, an der Bar und überall vor einen. Wie gesagt, das Hotel war mal schön aber durch die 90 % türkische Gäste- NIE WIEDER!!!!!! Schade Lake und River Side, dass euch eurer Hotel so wenig wert ist und ihr Stammgäste dadurch verliert!!! Ich bin gespannt, wie lange es dieses Hotel noch gibt, wenn sie sich weiterhin türkische Gäste für wenig Geld ins Haus holen, die sich dann aber auch benehmen wie Schweine!!!!

• Eigentlich ein schönes großes Zimmer, mit tollem Balkon (5. Stockwerk- ganz oben) Badezimmer mit ebenerdiger großer Dusche und großem Spiegel. Nur dieses Jahr komplett schlecht gereinigt, teilweise gar nicht !! War letztes Jahr anders, da war das Zimmer jeden Tag super sauber!! Dieses Jahr war das Zimmermädchen wohl aufgrund der türkischen Gäste überfordert!! Wenn es in deren Zimmer auch aussieht wie im Schweinestall, wundert es mich nicht, dass für normal benutzte Zimmer keine Zeit mehr bleibt!!!

• Schlecht
  • Jeden Tag das gleiche in veränderter Konsistenz... Abendbuffet sollte es bis 21.00 Uhr geben, ab 19.45 Uhr wird das Buffet nicht mehr aufgefüllt, dafür kommen um 19.00 Uhr die Türken und plündern das Buffet, um es an ihre Tische zu tragen, dort wird es auf den Tisch, den Stuhl und den Boden verteilt, der Rest bleibt unberührt auf den Tellern liegen, um es später komplett wegzuwerfen

• Sehr schlecht
  • Letztes Jahr top Service!!!! Dieses Jahr überhaupt kein Service!!!! Man muss sich sogar zum Essen selbst die Getränke holen, weil das Personal damit beschäftigt ist, den türkischen Gästen hinterher zu putzen!!!!

• Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!!! Es gibt in der Umgebung nichts!! Dafür hält der Dolmus nach Side und Manavgat direkt vor dem Hotel. Im Hotel bekommt man aber eigentlich auch alles, sogar in der Boutique, im Schuh- & Taschenladen und im Kiosk zu super Preisen und das ohne Handeln !

Pool und Rutschen sind toll..., wird allerdings auch durch das Benehmen der Türken kaputt gemacht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Nikola

Liebe Nikola, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Jedoch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihren Standpunkt mitgeteilt haben, welches uns hilft, Verbesserungen vorzunehmen. Allerdings möchten wir uns bezüglich Ihrer Kritik zu unseren türkischen Gästen wie folgt äußern: Natürlich bedauern wir es ebenso, wenn Gäste sich nicht an gewisse Benimmregeln halten und können leider nicht immer einen großen Einfluß auf diese nehmen, da dies oftmals falsch verstanden wird und sich direkt in den Bewertungen wiederspiegelt. Nur finden wir es sehr schade, dass Sie sich nicht konstruktiv dazu äußern, sondern eher beleidigend. Ihre Aussage, dass sich Gäste "wie Schweine" verhalten ist so nicht hinnehmbar. Dies trifft nicht nur auf türkische Gäste zu, sondern auf all unsere Gäste! Im übrigen haben Verhaltesfloskeln nichts mit der Herkunft zutun, sondern eher was mit dem Menschen selbst. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Sie uns trotz Kritik auch in Zukunft als Gast besuchen. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben; denn Sie als Gast sind uns sehr wichtig! Herzliche Grüße Ihr Lake River Side Team