Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (41-45)
Alleinreisend • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unvergessliche Zeit im LRS - jederzeit wieder!!!

Das Hotel besticht sowohl durch seine Architektur, als auch durch die gut durchdachte Inneneinrichtung. Schöne große Lobby mit tollen Sitzgelegenheiten; ausreichend große Zimmer; liebevoll gestaltete Außenanlage. Das Hotel befindet sich noch im Aufbau; jeden Tag kommt derzeit etwas Neues dazu, bzw. werden Nachbesserungen vorgenommen, wie z.B. in der Gartenanlage, im Wellness Bereich, in den Zimmern, so dass man davon ausgehen kann, dass das Hotel im Sommer in vollem Glanze steht!

• Wunderschöne und geräumige Zimmer. Habe mich sehr wohl gefühlt - alles ist neu und schön gestaltet. Der in Kritiken oft erwähnte schlechte Ablauf der Duschen wird gerade sukzessive nachgebessert. In meiner Dusche gab es am Boden bereits neue Fliesen und der Ablauf funktionierte bestens. Der Balkon ist sehr windgeschützt, so dass man auch im Winter jeden Sonnenstrahl einfangen kann.

• Das Essen ist hervorragend! Das Büffet ist liebevoll angerichtet und präsentiert. Regelmäßig werden die leeren Platten wieder aufgefüllt. Die Auswahl ist riesig und für jeden etwas dabei. Es gibt türkische und europäische Küche (beispielsweise griechisches Moussaka; Spaghetti bolognese; Kartoffelgratin; ...) Fast jeden Tag gab es frischen Fisch in unterschiedlichen Variationen, was ich persönlich als das High light betrachtet habe. Vorspeisen, Salate und Nachspeisen in zahlreichen Variationen. Die Atmosphäre im Speisesaal war locker; der Kontakt zu den Kellnern freundlich und höflich.

• Gut
  • Der Service ist gut bis sehr gut in diesem Hotel - wenn man berücksichtigt, dass es dort Wintersaison ist und einige Mitarbeiter im Urlaub sind oder erst wieder zur Sommersaison starten. Das Personal in allen Bereichen hat sich stets bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die meisten Mitarbeiter sprechen gutes Deutsch und oder Englisch. Ansonsten behilft man sich mit Zeichensprache und ein Blick ins Wörterbuch (beispiesweise bei der Zimmerreinigung).

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen Antalya beträgt ca 1 Stunde. Zum Strand sind es ca 1000 Meter, die man sehr gut zu Fuß zurücklegen kann. Die Hälfte der Strecke läuft man auf Straßenbelag, den Rest auf weichem Dünenboden. Alles ist eben. Der Strand ist wunderschön und lädt zu langen Spaziergängen ein. Shopping und Nightlife gibt es in diesem Sinne außerhalb des Hotel kaum in der näheren Umgebung. In ca 750 Meter Entfernung sind einige Geschäfte vorhanden. Alles andere bekommt man im nahe gelegenen Manavgt oder in Side. Beide Städte sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen ( Kosten 1 Euro pro Person und Fahrt).

• Wellness
    • Sport

Bedingt durch das Wetter war ich nur eimal am Pool. Im Winter ist Montag, Mittwoch und Freitag Disko mit guter Musik in schöner Umgebung, allerdings zur Zeit eher wenig los. Was sich bestimmt bald wieder ändert... Der Wellness und Spabereich wurde gerade umgeastaltet und verschönert, als ich da war. Massagen sind SEHR gut, allerdings auch nicht billig. Dafür geben sich die Masseure wirklich sehr große Mühe und bieten Massagen der Extraklasse. Meine Lieblingsmasseuse heißt Zehra. Sie hat jeden verspannten Muskel wieder lockern können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement