Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb vom Strand, was wir wussten. Im Hotel selber war es zum Teil schon sehr abgewohnt. Die Aussenanlage ist einfach zu klein. Der Pool ist für die Urlaubermenge viel zu klein. Nach Side und Manavgat empfehle ich den Dolmus zu nehmen, der hält direkt vor den Hotel.
Wir hatten das Zimmer direkt über den Lautsprecherboxen. Es war am abend bis 23.45 Uhr unerträglich laut! Das Zimmer an sich war schon ziemlich abgewohnt. Die Sauberkeit ging. Viel Mühe haben sich die Zimmermädchen nicht gegeben.
Das Essen war nur auf Türken ausgerichtet. Sie benahmen sich beim Essen wie die Schweine (Essen lage unter und über Tisch)!! Frühs gab es noch nicht einmal Marmelade?! Das Essen der Strandbar topt alles. Jeden Tagen d.h. bei 15 Tagen Urlaub immer das selbe indentische Essen!!
Wir kamen ca. gegen 13.00 Uhr an und mussten noch über eine Stunde auf unser Zimmer warten. Die türkischen Urlauber dagegen wurden gleich früh eingecheckt. Sie waren auch zahlenmäßig in diesen Hotel überlegen. Es waren ca 80% türkische Urlauber. Wir deutsche wurden auch schlechter behandelt als ihre Einheimischen! Nach der Beschwerde über zu laute Musik in der Nacht an der Rezeption wurden wir einfach nicht mehr beachtet. Das mit am unfreundlichste Personal befindet sich an der Rezeption, aber hauptsächlich nur zu deutschen!!
Liegt in der Pampa, aber Dolmus fährt alle 10 Minuten in jede Richtung. Der Strandshuttle war eine Zumutung!! Ich sage nur verdreckt und nasse Sitze. Der Bus war gefühlte 50 Jahre alt! Es wurde nicht darauf geachtet das sich keiner mit nasser Badehose auf die Polster setzt!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Maria, danke für Ihre Bewertung! Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht so war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für jegliche Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, möchten allerdings betonen, dass Ihre Aussage, dass sich "türkische Gäste während dem Essen wie Schweine" verhalten hätten, nicht gutheißen. Für konstruktive Kritik sind wir stets offen, aber solch eine Aussage weisen wir zurück. da uns jeder Gast wichtig ist, egal welcher Nationalität diese angehören. Danke, dass Sie unser Gast waren. Ihr Lake River Side Team