- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr groß und alles in einem sauber. Zimmern immer ordentlich. Das Essen ist sehr eintönig und meistens kalt. Lage sehr abgelegen keine Einkaufsmöglichkeiten. Aber es fahren jede 10 min City Busse vorm Hotel. Verständigungen nur auf russisch oder englisch. Mitarbeiter nicht immer freundlich und Personal mangel. Ausgenommen von Mesut er ist ein super freundlicher Amateur und gibt sich sehr viel mühe er kann auch deutsch. Preis-Leistungsverhältnis kann man sich nicht beschweren. 80% der Gäste von unserer russischen Gesellschaft. Musik sehr laut .
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einseitig und meistens kalt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Genug liegen verfügbar. Badeschuhe sind zu empfehlen da Steine im Wasser sind.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein großes Lob an Mesut er ist immer freundlich und gibt sich sehr viel mühe
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lavinia Angela |
Lieber Lavinia, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel gut fanden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist immer wieder erfreulich zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüße, LRS Hotels, Port River Hotel Management