Wir haben sehr schöne erholsame Momente im Hotel erlebt und sind mehr als zufrieden wieder nach Deutschland zurückgekehrt. Wir möchten nächstes Jahr wieder zum Port River Hotel kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war mit einfachen Worten einfach nur Klasse. Wir hatten zwei ineinanderliegende Zimmer gebucht, sodass die Kinder und wir als Eltern zwei separate Zimmer mit zwei WC’s und einer abschließbaren Innentür hatten. Die Räume wurden täglich blitzblank geputzt. Zudem sind in jedem Zimmer große unterteilte Kleiderschränke vorhanden, die sehr praktisch sind.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen schmeckt super lecker und abwechslungsreich. Die Süssspeisen sind äußerst zu empfehlen!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr kompetentes und freundliches Personal, die einem für alle Fragen zur Hilfe stehen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Lage des Hotels ist ruhig gelegen. Die Anbindung zur Innenstadt/ Shoppingzeile ist mit Minibussen vor der Hoteltür möglich.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool ist sehr sauber und sehr geräumig. Der Blick ist total schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt (ca. 7 Min. zu Fuß). Der Weg bis dahin ist viel grün bzw. mit vielen schönen Pflanzen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Ich habe mich nach dem Urlaub sehr erholt gefühlt.
Die Unterhaltung und Animation war unterhaltsam.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Simone |
Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement