Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, der Strand ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Wunderschöner Strand, allerdings mit kleinen Kinder bisschen gefährlich, da es relativ schnell tief wird und man kein Boden mehr unter den Füßen hat. Ansonsten top Hotel. Das Essen und die Getränke waren super. Für jeden etwas dabei. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Zimmer sind sehr schön, natürlich gibt es hier und da paar kleine Macken, aber die hat man in jedem anderen 5 Sterne Hotel auch.
Beim Essen haben wir nichts auszusetzen. Für jeden war immer etwas dabei. Es war lecker und frisch. Die Getränke waren auch sehr gut. Keine fake Getränke.
Der Service war sehr gut, haben schnell und ordentlich gearbeitet. Wir wurden nur sehr selten mal begrüßt und ein Lächeln wäre auch schön :-)
Die Lage, wie schon gesagt, ist sehr schön. Jede paar Minuten (weiß nicht genau wie oft, da wir eher zu Fuß unterwegs waren) kam ein Bus Richtung Stadt, Side und Manavgat. Hab von anderen Hotelgästen gehört das es nur n Euro kostet. Wir sind in die Stadt gelaufen, hat ca 20 min gedauert. Sind gemütlich gegangen.
Animation hat uns diesmal gar nicht angesprochen. Aber wir waren auch froh drum, da hatten wir unsere Ruhe. Es wurde viel am Pool und am Strand unternommen. Step aerobic, dart, volleyball am Strand und im Pool und vieles mehr. Die Rutschen waren auch richtig mega und hat ganz viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unser Service zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaub zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Lrs Port River Hotel