- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes, lautes, hellhöriges Hotel, nichts für Ruhe- und Erholungssuchende. Ständiges Kommen und Gehen. Nur wenige blieben für mehrere Tage. Überwiegend Russen und Mongolen als Gäste. Laut mit wenigen Ruhemöglichkeiten.
Bei geöffneten Fenster sind abends bis in die Nacht störende Geräusche zu hören.
Uns hat vieles nicht geschmeckt. Wenig Abwechslung. Der Speisesaal ist sehr laut. Die schweren Stühle machen auf den Steinfussboden einen unerträglichen Lärm. Wir haben drei Wochen zu jeder Mahlzeit in Dauerschleife die gleiche laute Musik gehört. Leider mussten wir beobachten, dass sich viele der anwesenden Gäste die Teller vollgepackt haben, zwei Drittel davon wurden stehengelassen. Esskultur ließ zu wünschen übrig.
Das Personal war entgegenkommend und hilfsbereit.
3 Hotels mit wenig Abstand und Platz nebeneinander. 10 Minuten Fußweg zum Strand. Liegestühle eng aneinander. Dünenlandschaft mit Pinien bewachsen sehr schön. Jedoch zu viel Müll!
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste Es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Eindruck vom Hotel haben. Das Problem ist, dass wir Gäste nicht aufgrund ihres Herkunftslandes auswählen können. Wir sind sehr traurig, das alles zu lesen.Jede Abteilung arbeitet unermüdlich daran, die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen.