Steffi (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Lu' Hotel Riviera steht seit dem 28.03.2017 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2019)
Interessant und abwechslungsreich in jeder Hinsicht

Sauber und meist freundlich, modern , gutes Frühstück, wobei fast kein frisches Obst gab dafür der Kaffee sehr gut in vielen Varianten.Die angepriesenen Bademäntel waren nicht vorhanden, Handtücher in den Zimmern immer schnell gewechselt, Verständigung in italienisch und englisch, selten in deutsch. Halbpension gab es am anderen Ende von Carloforte mit Bedienung und 4 Gängen und das war sehr gut und abwechslungsreich.Allerdings muss man da auch bei regen hin und im Hotel gab es keinen Schirm zum ausleihen. Sehr schlecht beurteile ich die Autovermietung am Hotel. Für 4 Personen wurde ein sehr alter rostiger Fiat Panda zur Verfügung gestellt, der total verdreckt war.Ekelhaft und unverschämt! Toller Strand bei la Bobba, mit den Shuttle (kostenlos) oder Auto zu erreichen. Der Shuttle fährt vom Hotel, doch einmal mehr wäre gut Es gibt aber auch andere schöne Buchten.Preise an den Strandkiosken sehr hoch, lieber vorher nach fragen, sonst kann man eine Überraschung erleben

• Ordentlich und sauber und viele Verstau Möglichkeiten, Safe funktionierte nicht

• Frühstück für italienische Verhältnisse gut, Abendessen sehr gut aber weit. Ein Spaziergang durch den Ort Berg auf, nichts für Leute die schlecht zu Fuss sind

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber nur man sollte nicht unter die Betten schauen Der Transfer hat bei uns hinzu nur mangelhaft geklappt.Standen 2 Stunden im Hafen rum, ohne so recht zu wissen wie und wann wir weiter kommen.Die Notrufnummer von FTI funktionierte und so wurde wenigstens noch was zu Essen auf das Zimmer gestellt, als wir in der Nacht eintrafen.

• Gut
  • Die Strände sind nicht zu Fuss zu erreichen, aber sehr schön, viele Einkaufsmöglichkeiten und auch die Nachbarinsel ist einen Ausflug wert, sowie die angebotene Inselrundfahrt.

• Sehr schlecht

Keine Angebote, am Strand keine Schirme oder ähnliches, wir waren im Mai in der Vorsaison

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011