Ansprechendes Ambiente. Gepflegtes Haus. Beim Frühstück haben wir f r i s c h e s Obst vermisst. Kaffee war sehr gut. Frühstücksservice weniger gut, es wurde schleppend nachgelegt. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend italienische und englische Gäste zwischen 45 u. 70 Jahren im Hotel. Das Abendessen der HP wurde ausßerhalb des Hauses eingenommen. Für Gäste, die nicht gut zu Fuß sind, ist der Weg dorthin sehr beschwerlich, da das Restaurant sehr hoch liegt. Das Essen ist allerdings sehr gut Aufgrund der unmittelbaren Hafenlage darf man sich von der lebhaften Geräuschkulisse nicht stören lassen. Es hat uns gefallen, das Treiben im Hafen zu beobachten. Die Fenster sind sehr gut schallisoliert. Da die Insel nicht sehr groß ist, fanden wir 1 Woche ausreichend.
Schönes Zimmer mit modernem Bad.
Freundlichkeit ließ manchmal zu wünschen übrig. Verständigung war ausser auf italienisch bedingt mit englisch möglich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtuchwechsel täglich.
Mit dem Shuttel-Bus des Hotels erreicht man sehr schöne kleine Strände schnell und bequem. Man kann sehr schön bummeln, allerdings hatten wir nach 1 Woche alles gesehen. Supermärkte gibt es genug. Es gibt einige Bars in der Nähe. Aufgrund der Hafennähe beginnen Ausflüge per Schiff "hautnah". Den Mietwagen würden wir nicht noch mal übers Hotel buchen, da bekamen wir einen innen nicht mehr sehr sauberen Oltimer.
Die Dachterrasse war leider noch nicht bewirtschaftet, aber gut möbliert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Paul & Christa |