Das Hotel ist eine Mischung aus Hotel und Hostel, bietet also reguläre Zimmer wie auch Mehrbettzimmer. Die Bausubstanz ist top in Schuss, das Hotel noch nicht sehr alt. Die offene Rezeption ist frech und unkonventionell gestaltet. Ein Restaurant bleibt auch diesem Stil treu. Das wirkt alles sehr entspannt und angenehm, spricht wohl eher junges Publikum an. Wir (Generation über 40) fühlten uns ebenfalls sehr wohl. Sitzsäcke, eine Leseecke runden den Eindruck ab. Der Pool ist ordentlich groß. Waschmaschinen stehen bereit.
Der erste Eindruck war bereits sehr gut, alles sehr modern in weiß. Safe, Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffeemaschine, TV (DW TV als deutsches Programm), Doppelbett, eine Art Sofa, ein offener Schrank mit leider nur 4 Bügeln. Der Stauraum war leider begrenzt, deshalb musste viel im Koffer bleiben. Auf dem Balkon gab es eine Hängematte. Im Bad mit Dusche ist ein Duschgel und Schampoo Spender angebracht.
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war dann in der Menge doch etwas enttäuschend. Hier kann aus mehreren a´la carte Frühstücksvarianten gewählt werden. Das Frühstück können wir deshalb nicht unbedingt weiter empfehlen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, Englisch wird gesprochen. Wir konnten wegen unserer frühen Anreise bereits um 11 Uhr unser Zimmer beziehen, war sehr angenehm. Der nicht funktionierende TV wurde umgehend repariert. Bei der Rezeption gibt es eine abgeschlossene Gepäckaufbewahrung!!
Das Hotel- Hostel liegt nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Lokale, kleine Geschäfte und Travel Agenturen befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Die Bangla Road ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreicht. Wir konnten alle Ziele des Ortes gut zu Fuß erreichen. Die Straße vor dem Hotel ist recht ruhig, so dass wir von Straßenlärm nicht betroffen waren.
Ein schöner großer Pool ist vorhanden. Pooltücher werden gestellt. Ein Boxring ist vorhanden, ebenso Billard Tische. Fahrräder können ausgeliehen werden (100 Baht pro Stunde)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Klaus |