Sehr entspannter und wunderschöner Urlaub im Lucas Didim. Kleine Bucht mit traumhaften Sonnenuntergang. Tolle behinderten gerechte Anlage.
Ein tolles Famillienzimmer mit zwei Schlafräumen und einem Bad, Kühlschrank und Eingangsbereich über eine Treppe innen nach oben. Geschlafen haben wir super.
Der absolute Wahnsinn, schon viel gesehen in der Türkei aber das war für uns der absolute Traum. Tochter eine Mega Geburtstagstorte spontan noch organisiert und die Kellner mit Feuerwerk hab sie gefeiert. Immer ein Tisch frei und kein anstehen beim Essen holen.
Wir hatten guten Service und alle waren immer freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht. Unser „ Strandman“ und eine Frau die immer mit Leckereien zu tun hatte waren unsere „Helden“ der Anlage.
Von Izmir, sind wir ca. 2h zum Hotel gefahren ohne anzuhalten. Hatten ein Shuttle nur für uns hinzu. Um das Hotel ist nicht viel los aber ca. 10 Gehminuten ist ein riesiger Basar mit wirklich allem was man sucht. Wir hatten ein paar Hunde im Hotel, leider mussten wir Sie da lassen.
Gab es aber brauchten wir persönlich nicht. Poolanimation, Kidsclub, Abendanimation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Franzi |