Das Hotel Lucky green view befindet sich in Bangkok im Bezirk Bangkapi / Hua Mak und befindet sich außerhalb des Centrums in einer Nebenstraße. Hier wird auf jeden Fall für alle Aktivitäten ein Taxi oder Motorbike benötigt. Es handelt sich um ein einfaches Hotel, deswegen darf man die Ansprüche nicht zu hoch ansetzen.
Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es befanden sich zwei Wasserflaschen und löslicher Kaffee auf dem Zimmer. Zudem bekam man wie üblich im Badezimmer die notwendigen Shampoos und Duschgels. Die Matratzen waren ok und machten das Schlafen angenehm.
Wir haben das Frühstück im Hotel genutzt. Das Büffet war nett angerichtet und für jeden Geschmack war etwas zu finden. Die Speisen waren schmackhaft und frisch.
Die Rezeption war sehr freundlich und hat uns sehr nett begrüßt und eingecheckt. Auch bei späteren Fragen konnten man uns sehr freundlich und kompetent weiterhelfen.
Leider gibt es in der unmittelbaren Umgebung nicht viele Möglichkeiten. Am besten nutzt man ein Taxi oder Motorbike um auf die Ramkhamhaeng Road zu kommen. Hier gibt es viele Möglichkeiten von Streetfood bis zu Einkaufsmöglichkeiten. Die Mall Bangkapi ist auch in wenigen Minuten erreichbar. Allerdings wurde sie zu unserem Aufenthaltszeitpunkt gerade umgebaut, sodass das Angebot sehr eingeschränkt war. Zur Innenstadt muss man ein Taxi oder den Skytrain benutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider gab es nicht viel an Freizeitangeboten direkt am Hotel, für alles weitere was in Bangkok zu erleben war, musste ein Taxi oder öffentliche Verkehrsmittel genutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |