- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Zimmer für eine Nacht auf der Durchreise gebucht. Je nach Verfügbarkeit sollten wir entweder ein preiswerteres oder ein etwas teureres Zimmer bekommen. Für uns war dann eine kl. Ferienwohnung unter dem Dach reserviert. Die Küche war im oberen Bereich mit Holzbrettern verschlossen. Es handelte sich um die teurere Kategorie. Um uns vielleicht für einen längeren Urlaub hier einzumieten,hat uns die eine Nacht nicht überzeugt. So fahren wir weiter zu einem güstigeren Preis in ein schönes Hotel garni nach Süd-Tirol.
Es handelte sich um einen kl.Schlaf-Wohnraum mit vorgelagerter kl Küche und ein kl. Bad mit Dusche (zu kurzer Plastikvorhang), Toilette und Waschbecken. Die Einrichtung hatte einen 70er- Jahre Charm.Ein gr. Flachbildschirm war vorhanden. Dafür hätten wir aber lieber ein Bettuch ohne Löcher gehabt! Es war wohl auch trotz eines Rauchverbotsschildes geraucht worden.
Es war ein Frühstücksbuffet angerichtet. Da es hauptsächlich abgepackte Lebensmittel gab,war alles sehr steril. Aufgefallen sind uns die bunten hartgekochten"Ostereier".
Da wir nur eine Nacht übernachtet haben, kann hierzu nichts gesagt werden.
Das Anwesen liegt in einer sehr schönen ruhigen Gegend. Der Ortskern ist zu Fuß schnell erreichbar.
Schöne Außenanlagen, jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Siegrid |