Schon mehrmals im Gästehaus "Ludwig Thoma" Urlaub gemacht. Wie immer wurden wir auf das "herzlichste" begrüßt. Am ersten Morgen wurde uns von dem freundlichen Hausherrn H.W. unser Frühstückstisch für die nächsten 14 Tage angeboten. Wir nahmen das Frühstück in einem sauberen, gepflegten, im bayerischen Stil eingerichteten Frühstücksraum ein. Unsere gebuchte Ferienwohnung, die wir für 14 Tage im September bewohnten, trafen wir ebenfalls äußerst sauber und gepflegt an. Wir haben allerdings auch dazu beigetragen, daß es für den gesamten Aufenthalt auch so sauber geblieben ist. Dank des gepflegten Hauses und der herzlichen Betreuung durch das Gastgeber-Ehepaar haben wir uns sehr gut erholt. Wir können das Gästehaus "Ludwig Thoma" nur weiter empfehlen. Den Gastgebern wünschen wir bis zu unserem nächsten Besuch alles erdenklich Gute und viele nette Gäste. Bleiben Sie so, wie Sie sind!!
Wir hatten eine etwas längere Anreise, aber es hat sich gelohnt. Ausflugziele gibt es genügend. Da ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Hannelore & Horst |