Nach Umbau präsentiert sich der familiär geführte Lürzerhof als modernes, stylisches Hotel, das vor allem bei den Zimmern, Kulinarium und im SPA keine Wünsche offen lassen. Wir und unsere Kinder sind vom neuen Erscheinungsbild begeistert und haben uns sehr wohl befühlt. Die Kids waren vom abwechslungsreichen Angebot der Kinderbetreuung und vom tollen Spielezimmer (und der netten Betreuerin Johanna) angetan. Wassertemperatur im großen IndoorPool und Kinderbecken sehr angenehm (auch für kleine Kinder, die nur plantschen ideal).
große Zimmer, modern eingerichtet
Essen vom Feinsten und durch das fast durchgängige Angebot mit Mittagsbuffet, nachmittags Torte und Süßspeisen, Getränke for free mehr als üppig. Das Angebot der Kellnerin bei der Hauptspeise am Abend noch einen Nachschlag zu bekommen, hat mein Mann gerne angenommen : ) Auch der neue Speisesaal besticht mit modernem Design und angenehmer Atmosphäre und wer´s gerne ein bissl uriger hat, ist in der schönen Zirbenstube gut aufgehoben.
Das Personal (vom Zimmermädchen, übers Service bis zu den Gastgebern) sehr freundlich zuvorkommend und bemüht. Auch auf Sonderwünsche (mit Kindern kommt das öfters vor) wurde freundlich eingegangen.
In nur wenigen Autominuten ist man in Obergurgl oder in Radstadt
- Wellness
- Sport
Abends immer Programm, entweder Live-Musik, Verkostung von hauseigenen Spezialitäten, Schnäpsen und Likören oder anderes unterhaltsames Entertainment. Fitnessraum ganz neu und täglich abwechslungsreiches Bewegungs-, Joga-, Wander- oder Aktivprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|