- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei schöne Wellnesstage im Lürzerhof verbracht und können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, die großen, sehr sauberen Zimmer und die Tatsache, dass man den Wellnessbereich am Abreisetag noch voll nutzen darf. Im Übernachtungspreis inbegriffen ist eine Vollpension, d. h. Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und ein Abendessen, welches zum Teil in Menüform und in Buffetform gereicht wird (Salatbuffet und Nachspeisenbuffet). Zum Essen sei erwähnt, dass die Nachmittagsjause nicht unbedingt das Highlight war, jedoch zum satt werden ausreicht. Dafür ist das Frühstücksbuffet reichlich und das Abendessen in jedem Fall geschmacklich und qualitativ gut gewesen. Einziger Minuspunkt, dass zu späterer Stunde z. B. am Käsebuffet nichts mehr nachgelegt wurde und man wohl eher drean sein muss, wenn man die volle Auswahl haben möchte. Der Saunabereich ist nicht extrem groß, aber für die Größe des Hotels in Ordnung. 3 verschiedene Saunen und zwei verschiedene Dampfbäder. Es gibt zwei Ruheräume im textilfreien Bereich und einen im Textilbereich. Den Aussenpool darf man leider nur mit Badekleidung nutzen und da wir keine Badekleidung dabei hatten, konnten wir ihn nicht nutzen. Der Innenpool ist etwas klein geraten. Handtücher liegen im Saunabereich zur Genüge aus. Das fanden wir klasse. W-LAN ist kostenlos und man hat auch überall im Hotel (bis auf den Wellnessbereich) einen guten Emfpang. Sehr interessant fanden wir auch das sogenannte "Kissenmenü" im Hotelzimmer, denn man hat die Möglichkeit, sich kostenlos ein Wunschkissen aus einer großen Auswahl zuzubuchen. Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut