Gabriele (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder einen Besuch wert

ein sehr gut geführtes Hotel. Auf Sauberkeit in jedem Bereich wird großen Wert gelegt. Wir hatten Halbpension und als "Zuckerl" war jeden Tag eine Jause mit dabei. Man sollte sich eine, oder auch mehrere Massagen gönnen, denn der Masseur versteht was von seinem Handwerk. Die Anwendungen sollte man schon im Vorfeld buchen.

• Gut
  • Wir hatten ganz normale Standartzimmer im dritten Stock und die bieten ausreichend Platz. Das Badezimmer ist groß und mit zwei Waschbecken und Dusche auschgestattet. Das WC ist seperat. Der Balkon war groß und man hat einen schönen Ausblick auf den gegenüberliegenden kleinen Wildpark.

• Die Köche verstehen wirklich was die Gäste glücklich macht, wir hatten jeden Abend ein fünf Gänge Menü, im Hauptgang immer die Auswahl zwischen Fisch und Fleisch, man konnte aber auch ein vegetarisches Menü wählen. Auch zum Frühstück haben wir nichts vermisst es war nur nicht sehr ansprechend hergerichtet.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft wurden wir nicht sehr freundlich empfangen - wir hatten den Eindruck das wir überraschend aufgeaucht wären. Aber sonst hatten wir keinerlei Grund zu Klagen, alle waren freundlich und es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Der nächstgelegene Ort ist Radstadt und dort bekommt man alles, Freitagvormittag ist dort immer ein kleiner Markt in dem regionale Produkte verkauft werden. Im Hotel liegen Wandervorschläge aus, es ist für jeden die passende Wanderrute dabei. Im Winter ist das Hotel optimal durch Busverbindung an die Pistennetze angebunden, es gibt auch viele Langlaufloipen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt sowohl einen Innen- und auch einen Aussenpool dieser ist auch im Winter beheizt und es ist wunderschön draussen zu schwimmen. Der Spa Bereich ist wirklich mehrer Besuche wert, man kann sich dort den ganzen Tag aufhalten und sehr gut entspannen. Man kann dort Tee trinken, Obst und Trockenfrüchte essen und natürlich Wasser von der Hoteleigenen Quelle trinken . Es stehen immer genügend Handtücher zur Verfügung und alles ist immer in einem absolut sauberen zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise