- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall in der Vorsaison auf jeden Fall noch immer weiter. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personales und der Familie beeindruckt und man fühlt sich hier immer wieder willkommen und gut aufgehboben. Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat es uns wieder sehr gut gefallen: Die Qualität und Quantität der Speisen (beim Abendessen) lässt teilweise zu wünschen übrig. Über den Geschmack des Koches kann man zwar streiten über die Größe der Portion leider nicht. Hier wird unserer Meinung an falscher Stelle gespart und das wirkt schon ein wenig kleinlich. Die leckere Bauernbutter wurde leider auch gestrichen – Schade, das war unser Highlight beim Frühstück. Der auf der Homepage und Flyern angekündigte Grillabend fand trotz des schönen Wetters nicht statt. Der Fondue-Abend auf der Alm kann das nicht ersetzen (auch wenn der Abend sehr schön und das Essen ein Erfolg war). Dass man sich den Frühstückscafe nun selber vom Automaten holen muss ist Schade, da es nur eine Maschine gibt kommt es hier schon hin und wieder zu einem Stau und es kann etwas eng vor dem Automaten werden. Fein wäre es auch wenn das Hotel pro-aktiv auf gesperrte Wanderwege hinweisen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut