Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Wellnessurlaub

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist eher rustikal, also genau so, wie es auch in die Berge passt. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Es ist alles ruhig, schöne Musik, tolle Saunen (genauso wie es auf den Hotelbildern zu sehen ist), ein Außenhallenbad, ein Innenpool. Viele Entspannungsräume, die es wirklich ermöglich, mit den Gedanken weg vom Alltag zu kommen. Wir konnten nichts bemängeln.

• Die Inneneinrichtung ist ländlich, aber auch schick. Man fühlt sich von Anfang an sehr sehr wohl. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Es war alles total sauber, der Balkon war schön groß und das Bad auch.

• Lecker!! Wir waren schon in vielen Ländern und haben schon oft gut gegessen, aber noch nie so gut wie hier. Es war sehr exclusive und super lecker. Es gab immer ein Salatbuffet und eine Käseplatte. Und dazu noch die 4-Gänge. Es gibt gut-bürgerliches Essen, aber edel serviert. Man hat immer die Wahl zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Einmal war sogar Galaabend mit Apperitiv und 9-Gänge Menü. Das Abendessen ist ein Traum. Frühtstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche übrig. Die Jause hat für uns völlig ausgereicht nachmittags. Es gab immer eine Supper und oft die "Reste" vom Abend. Kuchen, Nachtisch, Salat, etc. Das hat auch satt gemacht. Die Trinkgelder waren völlig in Ordnung.

• Klasse! Wir wurden beim Einchecken gleich sehr sehr freundlich von der "Christina" empfangen. Das Hotel ist im Familienbesitz, man lernt alle Familienmitglieder kennen und sie kümmern sich sehr lieb um einen und fragen nach, ob man Hilfe braucht. Gerne helfen Sie auch bei der Freizeitgestaltung, geben Tipps für Wanderungen, Fahrradtouren und so weiter. Wir waren schon am Check-In-Tag um 11 Uhr morgens da, es war überhaupt kein Problem früher einzuchecken. Zimmerreinigung ist immer super schnell und sauber während des Frühstücks über die Bühne. Auch hier gabs nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in einem Tal. Das heißt links und rechts 2 hohe Berge. Es ist leider kein offenes Tal. Aber an sich, hat man trotzdem die Möglichkeit vom Hotel aus mit dem Fahrrad schöne Touren zu unternehmen. Richtige Wanderungen empfehlen sich eher, wenn man mit dem Auto ca 5-10 Minuten fährt. Aber die Gegend ist sehr empfehlenswert für Wander- und Radfahrfreunde. Spazieren gehen kann man direkt vom Hotel aus. In Untertauern selbst gibt es nichts zu sehen. Da muss man schon nach Obertauren oder Radstadt fahren.

• Wellness
    • Sport

Super! Man kann den Wellnessbereich nur weiterempfehlen. Es gibt die Saunalandschaft mit ungefähr 6-8 Saunen, Ruheräumen und Außenanlage. Dort kann man einfach super relaxen. Der Schwimmbereich besteht aus beheiztem Außenpool und Indoorpool. Außen gibt es ein Kneippbecken und schöne Liegen, wo man toll sonnen kann. Innen auch wieder Ruheräume und Liegen. Es gibt einen Fitnessraum, der ist klein aber ausreichend. Man hat die Möglichkeit kostenlos Fahrräder auszuleihen. Wandermöglichkeiten sind viele in der Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise