Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Wellnesshotel erster Klasse

Traumhaftes Wellnesshotel. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Dieses war von der Größe optimal. Was wir toll fanden, war die separate Toilette und das großzügige Bad. Sauberkeit und Zustand einwandfrei. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht. Frühstück war sehr lecker, Jause am Nachmittag war nach dem Skifahren grandios. Abends war eine moderne, frische, qualitiv hochwertige Küche angesagt. Wer gerne mal ein Schnitzel mit Kaiserschmarrn isst, ist hier falsch. Deutsche und englische Gäste WLAN kostenfrei. Hat im Zimmer einwandfrei funktioniert. Ich fand die Preise sehr angemessen. Ein Aperol Spritz 4,50 Euro , so viel zahle ich auf der Hütte auch. Wir haben für drei Übernachtungen 820 Euro bezahlt

• Größe des Standardzimmers ideal. Sauber und ordentlich. Gab nichts zu meckern.

• Restaurant war gemütlich und sauber. Nette Mitarbeiter auch hier. Moderne, frische und qualitativ hochwertiges Essen. Uns war ein bisschen zu wenig auf den Tellern. Wir haben allerdings auch nicht gefragt, ob wir noch eine Portion nachbekommen. Wahrscheinlich wäre das auch kein Problem gewesen.

• Gut
  • Toller Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich und an der Bar. Mitarbeiter waren stets freundlich.

• Gut
  • Etwa zehn KM vom Skigebiet Obertauern entfernt. Wir sind jeden Tag mit dem Auto gefahren. Skiausrüstung hielt auch direkt vor dem Hotel.

• Sport

Wellnessbereich: es geht nicht besser. Einfach nur toll!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise