Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Liebevolle Erholungsoase im Herzen Greetsiels

Das liebevoll familiär geführte Hotel Garni Pension Nina überzeugt schon auf den ersten Blick durch sein sehr gepflegtes Erscheinungsbild. Bereits die Auffahrt, welche ausreichend Platz zum Parken bietet, sowie der Eingangsbereich überzeugen durch sein sorgfältige und hingebungsvolle Gestaltung. Die Lage ist optimal. So ist das Hotel Garni fern von lärmenden Straßen und überzeugt durch seine direkte Nähe zum Ortskern Greetsiels. Der Hafen ist daher fußläufig über einen schönen Spazierweg innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Den Charm und das Wohlgefühl wurde jedoch besonders durch die herzliche Gastfreundschaft des Besitzerehepaares Gerstenmeyer geprägt. Diese sorgten sich nicht nur um die einwandfreien Sauberkeit unseres Zimmers, sondern darüber hinaus auf äußerst sympathische weise um unser allgemeines Wohlbefinden. Nachdem wir Jahre lang gerne Gäste im Hotel Garni Pension Nina waren, bedauern wir es umso mehr, dass sich das Ehepaar Gerstenmeyer Ende dieses Jahres zur Ruhe setzen. Darüber hinaus verfügt das Hotel Garni Pension Nina über eine kostenfreie WLAN-Nutzung.

• Die Zimmer verfügen über eine sehr gute Größe und sind neben einem großen Bett, Kleiderschrank, einer kleinen Sitzecke zudem mit einem kleinen Arbeitsbereich ausgestattet. Des Weiteren besteht die Möglichkeit sich beim Fernsehen zu entspannen (alle Sender sind verfügbar). Die Sauberkeit des Zimmers und des geräumigen und modernen Bades war phenomenal. Bei unserem Bad handelte es sich um ein geräumiges helles Tageslichtbad mit ebenerdiger Dusche. Zudem war es neben ausreichend Spiegeln, Abstellmöglichkeiten auch mit einem Föhn ausgestattet.

• Das Hotel Garni Pension Nina bestach jeden Morgen mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Es gab eine große Auswahl an Säften, Tees und Kaffee sowie Wurst, Käse, Eiern, Joghurt und Obst und vieles mehr. Der Frühstücksraum ist genau wie die Zimmer äußerst schön eingerichtet und verfügt aufgrund seiner großen Fenster, welche zum Garten ausgerichtet sind, über einen traumhaft schönen Blick auf den Rosengarten der Besitzerin. Eine besondere Freude war zudem der frischen Rosenduft, welcher morgens den Raum erfüllte sowie die liebevoll drapierten Rosengestecke.

• Das Hotel Garni Pension Nina besticht durch seine familiäre Herzenswärme und Freundlichkeit des Besitzerehepaares. Diese begrüßten uns sehr freundlich und standen uns mit vielen hilfreichen Insider-Tipps bezüglich Ausflügen und Restaurantempfehlungen zur Verfügung. Die Zimmer waren sehr liebevoll, stilvoll und stimmig eingerichtet. Darüber hinaus bestachen sie durch eine perfekte Reinlichkeit.

• Die Lage des Hotel Garni Pension Nina überzeugt auf allen Längen. Die Zimmer sind überaus ruhig. Es ist kein Straßenlärm zu hören, was ungemein zur Erholung beitrug. Der Weg in den Ortskern, welcher sich um den Hafen Greetsiels zentriert, ist fußläufig innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Den Weg dorthin beschreitet man über einen kleinen Fußweg, welcher über den Siel führt. Im Ortskern angekommen findet man eine Fülle an kleinen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Eisdielen. Mit dem Fahrrad kann man ohne Probleme das umliegende Ostfriesland und dessen Erlebnismöglichkeiten erkunden.

• Wellness
    • Sport