Sven (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEine Perle in der Natur.

Schönes Business Hotel mit sehr gutem Service, tollem Essen und hohem Wohlfühlfaktor. In sehr guter ruhiger Lage auf einem Berg.

• Gut
  • Praktisch, sauber und gut ausgestattete Zimmer. Safe, großer Schrank, Kaffeemaschine, Schreibtisch, Sessel, Wifi, TV

• Das Hotel bietet zu jeder Mahlzeit ein besonderes Konzept ohne persönlichem Service am Platz. Dabei gibt es ein breites Angebot an Speisen in Buffet Form mit Gates, wo ständig die Hauptgänge frisch gekocht werden. Getränke inkl. Bier und Wein sind im Preis inkludiert. Die Speisekarte wechselt täglich. Dazu gibt es im großen Restaurant eine Bar mit sehr großer Getränkeauswahl. In den Sommermonaten kann man sehr gut im Aussenbereich speisen und den Blick in die tolle Landschaft genießen.

• Es wird einem immer in freundlicher Art und Weise bei jeder Frage geholfen. Es gibt einen Shop, Geldautomat.

• Sehr ruhig, direkt am Wald gelegen. Top Ausgangspunkt für Wanderungen. Darmstadt und Heidelberg sind sehr gut per PKW erreichbar. Shuttle Service vom Frankfurter Flughafen. Die Parkgarage ist kostenlos.

Es gibt einen kostenlosen Fitnessbereich. Die Nutzung vom großen Pool sowie der Saunen ist kostenlos. In der Bar Last Call gibt es eine Kegelbahn. Fahrräder stehen kostenlos zum Ausleihen zur Verfügung.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Sven

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlfühlen und Ihnen auch unsere einmalige Lage im Grünen zusagt. Super, dass wir Sie auch von dem Speiseangebot in unserem Restaurant überzeugen konnten. Gerne heißen wir Sie bald erneut bei uns willkommen. Mit den besten Grüßen Ihr Lufthansa Seeheim Team