Stephan (56-60)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Lockeres entspanntes Konferenzhotel

Gut

Es waren auch Familien im Hotel, aber eigentlich ist es eher als Konferenzhotel geeignet. Es ist eine lockere, entspannte Atmosphäre. Im Fitnessbereich sowie Schwimmbad sowie Sauna ist man(n) daher fast immer alleine.

• Das Zimmer (Standard) ist sehr überschaubar. Die Duschabtrennung ist leider nie ganz dicht, also ist es vor der Dusche immer feucht gewesen. Das scheint auch am Prinzip der Duschabtrennung zu liegen, denn auch eine geänderte Tür nach einer Reklamation hat nur wenig Besserung gebracht.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für ein Konferenzhotel ideal, da abgelegen. Mehr als ein Wanderweg ist zur Ablenkung nicht da.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephan

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt nachträglich noch online bewertet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Bewertung und Ihre netten Worte. Zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich bei uns rundum wohl gefühlt haben ist uns eine große Freude. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich der Lage unseres Hauses sowie der entspannten Atmosphäre. Kommen Sie uns doch bald wieder einmal besuchen. Ob für eine Veranstaltung oder einen privaten Aufenthalt – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Ihr Lufthansa Seeheim Team