Andrea (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Luxuriöses Conference Hotel

Ein sehr schönes Hotel, welches sowohl für Dienstreisen als auch für Privatreisen ausgezeichnet ist. Es fehlt einem an nichts

• Die Zimmer sind hell, verfügen über genug Stauraum, einen TV und das Bad hat eine ebenerdige Dusche.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ist sehr reichhaltig und vielseitig. Auch Vegetarischer/Veganer kommen voll auf ihre Kosten.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden erdenklichen Wunsch.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Frankfurt entfernt. Es befindet sich auf einem Berg mitten zwischen den Wäldern in voller Natur

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen Pool, eine Sauna und Gym. In der Bar „Last call“ gibt es eine Kegelbahn, Tischkicker, Billiard und Dart. Langweilige kommt garantiert nicht auf.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre investierte in diese Bewertung recht herzlich bedanken. Wir sind von Ihrer hohen Bewertung und Ihrem Feedback wirklich begeistert. Natürlich haben wir dieses auch gerne mit unseren Teams geteilt. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie darüber hinaus viele Bereiche unseres Hauses loben. Daher würden wir uns wirklich sehr freuen, Sie bei der nächsten Gelegenheit wieder einmal in Seeheim begrüßen zu dürfen! Alles Gute und herzliche Grüße - Ihr Lufthansa Seeheim Team