Michael (41-45)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Zimmer, "Mallorca-Feeling" beim Essen

Schlecht

Das Hotel ist/war nicht meins. Sehr groß, Massenabfetigung beim Check-in und beim Essen. Zimmer schön renoviert, Essen in Ordnung. Die Anreise vom Flughafen mit dem eigenen Shuttle-Bus möglich, ansonsten nur per PKW erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2023
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu reflektieren. Wir bedauern, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses nicht zugesagt hat. Selbstverständlich ist es unser Anliegen, dass jeder Gast sich bei uns zuhause fühlt und beim Check-In individuell betreut wird. Daher möchten wir uns herzlich für Ihren Eindruck entschuldigen. In der Tat kann es an Tagen mit einer hohen Belegung dazu kommen, dass es in unserem Restaurant mit Free-Flow-Konzept etwas voller werden kann. Hier empfehlen wir, das Restaurant während der Randzeiten zu besuchen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere Gästezimmer zugesagt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Haus überzeugen dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Lufthansa Seeheim Team