Zwar ein Beton Bunker, aber wunderschön gelegen, inmitten der Natur und Wanderwege im ruhigen Wald mit schönem Blick über Seeheim. Guter Service, besonders an der Rezeption, ganzes Haus sehr sauber - und trotz der Größe war es leise in den Fluren und Zimmern, die sehr sauber und top ausgestattet waren. Das Restaurant leider im Kantinenstyle; mit Selbstbedienung + Tablets, laut und nicht besonders gemütlich (ohne Tischdecken). Zwar verständlich, weil vorwiegend Tagungshotel - und zum Frühstück in Ordnung, da gab es stets reichlich Auswahl. Aber abends zuviel convenience Essen (für mich okay, denn dadurch habe ich mich am Buffet eher an Salate und Gemüse gehalten, und nicht zu viel gegessen... :-) Hier könnte besonders in der Qualität der Desserts deutlich verbessert werden, es schmeckte alles wie angerührte Päckchen. Das geht gar nicht für so ein grosses 4 Sterne Haus. Toll waren die Kaffeevollautomaten, Kaffee, Tee und Wasser immer verfügbar, Cappuccino aus der Maschine, auch mit Hafermilch, das war sehr gut. Danke dem Hotel für die tollen Snacks aus hochwertigen Hafer und Dinkel Produkten und Obst frei verfügbar unter der Woche. Grosses Schwimmbecken (etwas zu kühles Wasser), leider zu wenig Liegen, obwohl reichlich Platz vorhanden und übrig wäre, und das Haus eine Menge Gäste hat. Genauso in der Sauna. Warum nutzen Sie die Platz nicht aus für mehr Liegen? Die Betten waren sehr gut und auch perfekte Kopfkissen, trifft man nicht oft. Nur leider konnten wir kaum schlafen. Zum einen war draussen und im Bad immer ein Brummen (vmtl. von der Lüftung oder von der Klima Anlage) zu hören. Und zum anderen wohl vom Mobilfunk auf dem Dach oder in der Nähe, das unserem Schlaf nicht zuträglich war. In Summe ein sehr grosszügiges Hotel mit Verbesserungspotential im Restaurant- und Wellness Bereich.
Die Wand und Bettwäsche Farben waren jetzt nicht unser Geschmack, erinnerten eher an ein Krankenhaus. Sollte eben alles an Lufthansa angelehnt sein. Kleines älteres Bad, es war OK, aber eine Ablage für das beauty case wäre von Vorteil
Reichhaltiges Angebot. Es wurde auch immer sofort nachgefüllt. Zu viel convenience food. Näheres im Text oben
Man kann direkt vom Hotel aus nach oben oder unten wandern oder spazieren gehen, im Herbst braucht man sonst nichts. Ein Besuch der kleinen Gemeinde Seeheim ist auch zu Fuss möglich. Es gibt kleinere Läden, besonders das Schnickschnack , ein bezauberndes und exklusives Geschenkelädchen, lohnt sich. Wer unbedingt wegfahren möchte, es gibt Tipps an der Rezeption. In Darmstadt gibt's z.B. das Hundertwasserhaus anzuschauen. Im Parkhaus hatte es immer genügend Platz, top. Die vielen schweren Türen waren manchmal nervig. Hier wäre es schön, mehrere Türen mit automatischem Öffner zu versehen. Ist auch eine Sache Hygiene. Wir fanden im ganzen Hotel- und Parkbereich nur eine einzige (die Tür zum Restaurantbereich) automatisch zum öffnen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Alex |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir bedauern, dass wir Sie mit unserer Auswahl am Abendbuffet nicht zu 100% überzeugen konnten. Bitte beachten Sie, dass wir in unserem Restaurant ein Free-Flow-Konzept für einen reibungslosen Ablauf für unsere Gäste verfolgen. Es ist schade, dass wir bei den Speisen nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Wir haben Ihr Feedback daher an die Kolleg:innen aus der Küche weitergeleitet. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser Snack- und Kaffeeangebot zugesagt hat. Hinsichtlich der Anzahl der Liegen im Recreation Bereichs möchten wir darauf hinweisen, dass wir auf die Flucht- und Rettungswege achten müssen. Dadurch können wir trotz des augenscheinlich großen Platzes nicht mehr Liegen aufstellen. Die Temperatur unseres Pools ist an die eines Schwimmerbeckens angepasst. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere einmalige Lage mitten im Grünen gefallen hat. Es ist toll, dass Sie auch unsere bequemen Betten und die Ruhe im Haus hervorheben. Super, dass wir Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Service am Empfang überzeugen konnten. Gerne geben wir daher Ihr Lob an unsere Kolleg:innen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Lufthansa Seeheim Team