Als langjähriger Gast im Dante fühle ich mich immer willkommen! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es sind halt die vielen, kleinen Aufmerksamkeiten, die das Besondere ausmachen (z.B. gratis Minibar, ÖV Ticket, überall was Süsses zum naschen, usw.) Die Lage ist ideal, man kann alles gut zu Fuss erreichen. Das Frühstücksbuffet ist einfach himmlisch!
vielleicht nicht mehr die Modernsten aber alles in tadellosem Zustand. Ausserdem sehr ruhig und sauber! Betten und Kissen fantastisch. Ich schlafe immer wie ein Baby im Dante! Das Minibar ist ausserdem kostenlos (natürlich ohne alkohol), wo gibts denn sowas heutzutage noch?
fantastisches Frühstücksbuffet! Einfach himmlisch!
Sehr freundliches Personal!
in Lugano braucht man gar kein Taxi, schon gar nicht wenn man hier übernachtet. Alles wunderbar zu Fuss erreichbar. Zentraler geht nicht...
- Geschäftsreise
War leider immer nur geschäftlich hier. Man erhält ein Ticket für die gratis Benutzung des ÖVs. Ausserdem habe ich des Öfteren die Beratungen der Touristen an der Reception mitgehört. Man kann diverse Wanderungen unternehmen, und die Aussicht von den umliegenden Berge auf den See ist fantastisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |