Carina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Gasthaus für Leib und Seele…

Wir haben zu Dritt eine Woche Urlaub gemacht. Hier wird Gastfreundschaft aus Überzeugung gelebt. Tiefgaragenparkplätze stehen zur Verfügung.

• Ausgestattet wie beschrieben inkl. Kleiner Minibar. Uns wurde kostenfrei noch ein Baby-Reisebettchen zur Verfügung gestellt. Handtücher und Bademäntel für den Wellness-Bereich wurden separat bereitgestellt.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das Frühstück wird ganz liebevoll am Tisch angerichtet. Eierspeisen und Kaffee können frisch bestellt werden. Die Portionsgrößen waren ausreichend. Jeden Abend gab es eine kleine Überraschung aus der Küche. Preis und Leistung passt.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich Mitten in Jenesien und ca 15 min von Bozen entfernt am Berg. Die Bushaltestelle für den Wanderbus und Bozenbus sind 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wanderungen und MTB-Touren können super vom Hotel aus gestartet werden. Tolle Spielplätze, auch schon für Kinder ab zwei Jahren, fußläufig zu erreichen.

Pool und Sauna laden zur Entspannung nach einem Ausflug ein. E-Bikes können im Hotel ausgeliehen werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Carina