Daniela (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum erholsamer Urlaub ohne Schattenseiten

Ein schönes, nicht so großes und daher familiär wirkendes Hotel mit ruhigem Garten samt Pool und großem Parkplatz. Es liegt unweit des Stadtkerns, und auch zum See sind es nur wenige Gehminuten. Da es direkt an einer Hauptstraße steht, liegen einige Zimmer (,die ich nicht wählen würde,) zur Straße hin. Ich habe bei beiden Urlaubsaufenthalten Zimmer zum Garten hin gewählt, die ruhig, groß und gemütlich mit Balkon waren. Das ganze Hotel-Team ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und steht bei allen Fragen und Wünschen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Das beginnt schon bei der Buchung: die Chat-Kommunikation funktioniert schnell und einfach. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Wer möchte, bekommt den ganzen Tag über Snacks und Getränke serviert. Die Abendkarte bietet leckere regionale, frische, liebevoll angerichtete Speisen (auch vegetarisch/vegan). Auch an der Bar wird man nichts vermissen und bekommt nahezu jeden Wunsch erfüllt. Meinen Urlaub hier empfand ich einfach nur super angenehm, sorglos und erholsam. Ein großes Dankeschön an das Hotel Luise!!!

• Gut
  • Zur Gartenseite ruhig, mit tollem Blick auf die Berge. Alles da, was man braucht: Klimaanlage, Safe, Wasserkocher, Pooltasche, Bad mit Badewanne, Kosmetikspiegel (!!!) und Fön

• Reichhaltige und leckere Rundum-Versorgung in Wohlfühl-Atmosphäre outdoor oder indoor

• Super professionelles und freundliches Team!!!

• Innenstadt und See in jeweils ca. 5 Gehminuten erreichbar, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren

• Gut

Schöner Pool, morgendliches Yoga-Angebot; ansonsten kein Entertainment, was ich persönlich als angenehm empfand

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Daniela

Und wir bedanken uns, Daniela!! Vielen herzlichen Dank, und bis bald! <3 das team Hotel Luise