Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches, frisches Hotel in guter Lage

Das Hotel ist im Vintage Stil gehalten aber alles wirkt frisch und sauber . Es ist nicht so riesig und dadurch noch mit familiärem Flair . Es liegt ca. 400m vom Zentrum Rivas entfernt und ca. 150m vom See . Somit ist alles fußläufig erreichbar . Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich . Als Tipp kann man noch mitgeben das die Zimmer zur Rückseite ruhiger sind als zur Front da vor dem Hotel eine stark befahrene Straße liegt . Außerdem sollte man auf ein Zimmer mit barrierfrei begehbarer Dusche achten falls man schlecht zu Fuß ist . Wir hatten eine Wannendusche mit dementsprechender Einstiegshöhe . Kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl .

• Gut
  • Alles frisch und sauber . Nicht riesig aber ausreichend . Klimaanlage sehr leise .

• Gut
  • Frühstücksbuffee mit vielen selbstgefertigten Speisen z.B. selbstgebackenem Brot . Restaurant hat eine Karte mit Speisen aus mehreren Bereichen .

• Absolut top .

• Gut
  • Riva ist gut zu Fuß erreichbar . In der Nähe gibt es einen Wasserfall in einer Höhle . Haben wir mit dem Bus erreicht . Weiterhin gibt es einen Glasaufzug zu einer Burg . Malcesine und den Monte Baldo haben wir mittels Fähre erreicht . Das Hotel liegt bis auf die Straße vor dem Haus ruhig und doch zentral .

Pool im Garten , Kinderspielzimmer , Tischtennisplatte , Fahrradgarage

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Lothar

Vielen vielen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie alles geniessen haben <3 das team Luise