Ein wunderschönes Hotel, in allen Belangen hervorragend! Schon der erste Eindruck ist überzeugend. Der Eindruck hat absolut nicht getäuscht!
Wir hatten einen Map Room. Sehr modern, alles neuwertigst, sehr sauber! Mehr als ausreichend Platz. Klimaanlage, Safe, Balkon mit Sessel, Bett sehr bequem, alles gepflegt. Wirklich sehr toll. Einzig Ablagemöglichkeiten waren begrenzt. Einen Kasten, wie wir es kennen, gibt es nicht. Trotzdem alles untergebracht.
Tolles Frühstücksbuffet, mehr als genügend zur Auswahl. Mehrere Säfte, Kaffee , Tee, Kakao, Wurst, Eivarianten usw. Frühstück im Garten bei Sonnenaufgang einfach entspannend.
Traumhaft! Von der Begrüßung bis zur Abfahrt wirklich toll. Immer freundlich, hilfsbereit und engagiert.
Das Hotel Luise liegt ideal in Riva. Es sind ca. 5-8 Minuten zum Strand und ca. 10 Minuten ins Zentrum der Stadt. Gegenüber nur ein sehr großer öffentlicher Parkplatz. Angenehm ruhig zum Schlafen, da keine Partymeile in der Nähe. Dennoch alles zu Fuß bequem erreichbar. Lohnenswert ist ein Ausflug zum Wasserfall nach Varone, auch Verona ist in gut einer Stunde erreichbar.
Großer Pool, ausreichend Liegen und es wurden welche auf Anfrage nachgebracht. Trotzdem gibt es leider auch hier immer noch das Phänomen der „ Liegenreservierer“. Diese Gruppe wird nie aussterben. Entscheidend ist jedoch die Nähe zum öffentlichen Strand am See!,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Rainer |
Wow wow wow!!! Vielen herzlichen Dank Rainer! Wie freuen uns sehr, und wir hoffen Sie sehr bald wiederzusehen. das team Hotel Luise