Sehr sauberes, nicht zu großes Hotel mit einem guten Frühstücksangebot. Das Retro-Design im ganzen Haus ist sehr einfallsreich und ein echtes Highlight. Der Pool ist klein, aber sehr gepflegt. Für Lärmempfindliche nicht geeignet, da es sich direkt an einer Hauptstraße befindet. Uns hat es allerdings nicht extrem gestört, da wir zu Hause ebenso an einer Hauptstraße wohnen. Das Preis-Leistungsverhältnis (wir haben knapp 220 Euro pro Nacht/Zimmer gezahlt) ist für Gardasee-Verhältnisse angemessen. Während unseres Aufenthaltes waren im Hotel im Wesentlichen englische Gäste (ca. 50%), der Rest waren Skandinavier, Deutsche und einige Einheimische.
Unser Zimmer war direkt an der Hauptstraße und hatte keinen Balkon. Ein Öffnen des Fensters in der Nacht war unmöglich, allerdings sind die Zimmer gut isoliert und verfügen über eine gut funktionierende Klimaanlage. Die Einrichtung war sehr modern und alles extrem sauber (was in Italien nicht immer der Fall ist).
Nur Frühstück genutzt, dies ließ im Prinzip keine Wünsche offen. Man konnte ohne Aufpreis Latte Macchiato, Cappuccino etc. bestellen. Kleine Kritikpunkte: die Rühreier aus dem Topf waren immer etwas zu wässrig. Eventuell könnten noch mehr Kaffeekannen bereit gestellt werden, diese waren häufig leer.
Die Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das gilt sowohl für die Rezeption als auch für den Service im Restaurant und am Pool.
Nicht allzu weit vom See weg, allerdings an einer sehr lauten Hauptstrasse gelegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Frank |
Vielen vielen Dank Herr Frank :D Bald hoffen wir Sie wiederzusehen :D das Team Hotel Luise