Simone und Maik (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigePerfekt

Es war perfekt! Wir sagen molto molto Grazie - vielen vielen Dank für ALLES! Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Luise gefeiert. Wir hatten einen wundervollen Tisch auf der La Veranda, mit einem exzellenten Menü und der perfekten Weinbegleitung. Der Garten & Pool und die La Veranda sind ein wahrer Geheimtipp. Für die Zeit unseres Aufenthaltes im Hotel Luise genossen wir einen aufmerksamen, zuvorkommenden, sehr freundlichen Service von einem exzellenten Luise Team. Unsere Zimmer waren der Hammer! Wunderschön, TOP sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Generell überzeugt das Hotel mit einem sehr stilvollen Geschmack. Das Ambiente ist einzigartig. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Sehr grosse Auswahl, leckerer Kaffee, eigene Backwaren und regionale Produkte. Die Hygieneregeln werden zuverlässig umgesetzt. Wir kommen wieder, geben dem Hotel Luise und seinem Team 5 Sterne und unsere absolute Weiterempfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Simone und Maik

Ooohhh wow! Wir sagen molte molte grazie!!! <3 Und bis bald :) das team Hotel Luise