Waren 5 Tage zum Musicalbesuch da. Junges Hotelteam, das sehr freundlich ist. Sehr aufmerksam, tolles Frühstück und super geeignet für Musicalbesuch und Städtetrip. Wanderwege in wenigen Minuten erreichbar, Man hatte stets ein offenes Ohr für uns und in Zeiten von Corona super Hygienekonzept. Man achtete auf die Maskenpflicht. Besser als im Ort gegessen und viel besserer Service. Schönes Zimmer und sehr gute Ausstattung. Aufmerksames Personal. Bereits am 2. Tag wurde jeder persönlich mit Namen angeredet. Abwechslungsreiches Frühstück.
Sehr saubere Zimmer und gute Ausstattung. Sehr guter Reinigungsservice. Haben sehr gut geschlafen, Unsere Matratzen waren sehr gut. Angenehme Fußbodenheizung im Bad.
Tolle Atmosphäre, man bekam den gewünschten Tisch und sehr aufmerksam und schnell. Gute Auswahl und auf Wunsch bekam man sogar Nachschlag.
Selten so aufmerksamen Service gehabt. Sehr gut, sehr freundlich und sehr schnell. Alle Wünsche wurden sofort und schnell erfüllt. An der Rezeption defekten Fernseher auf dem Zimmer reklamiert, als ich aufs Zimmer zurück kam stand da schon ein funktionierender neuer!
Sehr zentral gelegen. Da wir mit dem Zug angereist sind praktisch fast vom Bahnhof in den Eingang gefallen. Alles fußläufig erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |