Größeres Hotel in zentraler Lage . Bei unsrem Aufenthalt waren Busgruppen mit Jugendlichen in Hotel untergebracht. Für ein Hotel in Citylage ganz in Ordnung. Keine Weiterempfehlung wegen Bad. siehe Zimmer
Das Zimmer ansich war gut ausgestattet und soweit ganz in Ordnung . Safe und Tv war vorhanden.Minibar Fehlanzeige. Da das Zimmer zur Straße war, war es doch sehr laut. Das Bad hatte allerdings nichts von 4 Sterne. Schwarze Stellen and den Fugen, kaputte, schmuddelige Silikonfugen, Dreck unter dem Waschbecken und abgeplatzter Chrom an der Armatur fanden wir jetzt nicht so toll. Loch im Spannbetttuch!
Das Frühstücksbuffett war gut, sehr umfangreich und lecker.
Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns willkommen.
Das Hotel liegt nahe der Fußgängerzone, allerding direkt an einem Kreisverkehr an der Durchgangsstrasse. Zwar ist alles zu Fuß sehr gut zu erreichen, sowohl Restaurants ,als auch die schöne Altstadt. Durch die Lage an der Straße war es doch sehr laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist eigentlich sehr schön. Bei unserem Besuch waren einige Jugendliche im Wellnessbereich. Da der Ruheraum schallmäßig nicht vom Whirlpool abgetrennt ist, war es nix mit ruhen!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |